今天:重庆 阴 29℃24℃ 微风 明天:重庆 阵雨 28℃23℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 28℃21℃ 无持续风向 微风
加拿大重庆协会暨北美重庆总商会举行春节联欢会
2017-02-16

金鸡报晓,大地回春。2月11日,加拿大重庆协会暨北美重庆总商会2017年春节联欢会的序幕在元宵节拉开。来自多伦多四面八方的重庆人,以及多伦多商界精英们来到蜀宴餐厅欢聚一堂,畅叙乡情。老乡们难得一聚,乡情、乡音、欢歌、笑语,充满了整个大厅,在异国他乡同庆红红火火的中国年。加拿大联邦国会议员陈家诺(加拿大国会下议院副议长)等也亲临现场祝贺并亲切致辞,中国驻多伦多总领馆侨务组组长杨保华领事,宋晨亮领事都分别给老乡们带来了热情洋溢的祝福,多伦多促统会主席,多伦多团体联合会名誉主席陈丙丁等兄弟社团的会长们也给大家带来了新年的问候!加拿大重庆协会暨北美重庆总商会会长刘丁绰女士致辞,总结了协会过去一年的历程,也希望大家共同努力为推动中加经济发展添砖加瓦。

晚会活动丰富多彩,除了歌舞以外,节目策划者别出心裁把满载童年记忆的“老鹰捉小鸡”游戏编排成舞台剧,鸡妈妈精心保护小鸡,并在猎人帮助下赶跑老鹰,然后由鸡妈妈带上小鸡们给到会来宾们拜年的情节,通过紧张欢快的表现形式把联欢会带上了高潮,全场欢声雷动,高潮迭起。在文艺节目表演期间,还穿插了丰富的抽奖环节,许许多多特色的奖品,令幸运者们笑逐颜开, 欢笑声不断。联欢会在热烈、喜庆的气氛中圆满结束。

嘉宾与加拿大重庆协会理事合影

舞台剧

舞蹈

2943人访问