澳大利亚重庆同乡会庆元宵游船活动
2017-02-24

继去年圣诞新年户外活动后,澳大利亚重庆同乡会理事会于2017年2月19日又牵头组织并圆满举办同乡会庆元宵游船活动,112位会员们积极响应参加。通过庆祝祖国传统节日让异乡生活的同乡们在感情上有了归属,也加深了同乡间的认识与了解。活动内容丰富,大家重见老朋友,结识新朋友,欣赏美景,品尝美食,同时在活动中讨论了重庆同乡会的一些重要制度,得到各位同乡的肯定。

悉尼重庆酒家精心准备游船美食,菜品齐全丰富,考虑细心周到。大家有序取食,体现了重庆人在海外的面貌。

游船经过了Parramatta 河、悉尼歌剧院、悉尼大桥,来到Clifton Gardens。正好是一位老乡的生日。这是他在悉尼第一次听到一百多位同乡的生日祝福。

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。活动圆满结束同乡们集体合影,纷纷赞扬这次活动很有意义,传递了乡音乡情,加强了沟通与联系,都很期待下次活动。

4401人访问