江北区举办全区侨务干部培训班
2017-05-24

为进一步增强侨务干部的政策理论水平,提升履职能力,5月10日至12日,江北区侨办举办了全区侨务干部培训班。区级有关部门以及各街道、镇分管侨务工作的领导和专兼职干部共计54人参加了培训。

本次培训邀请既有较高理论水平,又有丰富实践经验的侨务工作行家和学者担任教师,围绕侨务各方面工作进行专题辅导,并进行了现场教学。

江北区区委常委、统战部部长郑学伦出席了培训班结业仪式,对参训的侨务干部提出了三点要求。一要高度重视,把侨务工作摆上重要位置,纳入重要议事日程,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要加强学习,注重基层实践,做侨务工作的行家里手,不断深化对全国侨务工作会议精神的学习宣传,形成全社会关注支持侨务工作的良好氛围。三要落实责任,提升侨务工作水平,认真落实区委关于今年侨务工作的决策部署,确保全面完成侨务工作各项目标任务。

2226人访问