刘强出席2017中国国际棉花大会开幕式
2017-06-09

6月8日,市委常委、市政府副市长刘强出席了在我市举办的2017中国国际棉花大会开幕式并致辞。

刘强表示,党的十八大以来,重庆市委、市政府在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以五大发展理念为指引,谋划实施五大功能区域发展战略,推进经济结构转型升级。内陆开放高地加快崛起,构建起航空、铁路、内河港三个交通枢纽、三个国家一类口岸、三个保税区的开放平台。棉纺织是重庆纺织业的主体,是科技和时尚融合的产业,是我市“6+1”工业体系的传统产业和民生产业。此次大会以“开放融合创新、重塑棉业未来”为主题,聚集众多海内外的专家学者交流棉业经验成果,共谋未来发展,将推进纺织行业转型升级,促进中国乃至全球棉业、纺织业的创新发展。

全国供销总社党组成员、理事会副主任骆琳,中国农业大学校长柯炳生,全国政协委员、中国棉花协会会长戴公兴,市政府副秘书长郑立伟,市供销合作总社主任杨宏伟等出席了开幕式。

(陶代明摄)

454人访问