“香港特区成立二十周年——浪漫经典·李垂谊大提琴独奏音乐会”在渝举行
2017-08-14

8月11日晚,香港大提琴家李垂谊先生的大提琴独奏音乐会在重庆大剧院举行。此次音乐会由香港特区政府驻重庆联络处主办,是庆祝香港回归祖国二十周年的系列活动之一。市政府港澳办牵头协调了系列活动的相关安排。演奏会前,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处、驻重庆联络处举办了招待酒会。香港特区驻成都办主任林雅雯女士,驻重庆联络处主任苏紫贤女士,市委统战部副部长史全波,市政府港澳办党组成员、副巡视员王广成等相关部门的领导出席了酒会,并与李垂谊先生亲切合影。

作为香港特区邀请的文化使者,李垂谊不仅参与了习近平主席出席的庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会,还将在内地多个城市举办音乐会,重庆是西部地区的第一站。当晚,李垂谊不仅带来了系列大提琴世界名曲,还为观众演奏了由他亲自改编的红楼梦组曲,精彩演出赢得热烈掌声。

李垂谊演出精彩瞬间

李垂谊演出精彩瞬间

1857人访问