市政府外事侨务办召开机关党委扩大会议总结部署机关党建工作
2017-08-23

8月23日,市政府外事侨务办召开机关党委扩大会议,总结今年以来的机关党建工作,安排部署下半年的重点任务。办党组成员、副主任、机关党委书记张娅茜参加会议并讲话。办机关党委委员、纪委委员参加会议,各党支部书记、组织委员、纪检委员列席会议。

会议强调,要务必高度重视党建工作,坚持业务工作、党建工作两手抓、两手硬、两促进。要切实担当政治责任,认真研读《市直机关基层党组织落实全面从严治党责任实施办法(试行)》《关于严格和规范市直机关党的组织生活的意见》,找准差距、找准方向、找准着力点,全面落实各项工作要求。要坚决破解在加强党建工作统筹谋划、规范组织生活、加强机关党建工作纪实信息系统管理、落实“一岗双责”等方面存在的重点问题,切实提高党建工作的质量和水平。要加大考核奖惩力度,建立党建工作月盘点、季督查、半年小结、年度考核的工作机制,以健全机制、逗硬奖惩推动和倒逼责任落实,不断开创党建工作新局面。

893人访问