吴康明会见加拿大驻重庆总领事欧阳飞
2017-08-24

8月23日,市政府外事侨务办主任吴康明会见了即将离任的加拿大驻重庆总领事欧阳飞。 

吴康明对欧阳飞在重庆期间为推动加拿大与重庆乃至中国西部的交流与往来所作出的努力和贡献表示感谢。吴康明说,在欧阳飞总领事的任期内,重庆与加拿大各个领域的交流与合作都上了新台阶,尤其是推动了加拿大总督约翰斯顿阁下以及多位加拿大政要的成功访渝,为重庆与加拿大的交往翻开了新的篇章。吴康明表示,希望与加拿大驻重庆总领事馆继续保持良好的互动关系,进一步推动双方各领域的交流与合作。

欧阳飞表示,在其任职内,加拿大总领馆规模不断壮大,涉及工作领域不断拓展,重庆乃至中国西南地区与加拿大的友好交流与合作取得丰硕成果,这都得益于重庆市政府外事侨务办等部门对加领馆工作的大力支持与帮助。他即将回到加拿大外交部工作,在新的工作岗位上将会继续关注和支持重庆的发展,努力宣传重庆,提高重庆在加知名度。

市政府外事侨务办副主任唐文,领事处、美大处负责人参加会见。 

540人访问