吴康明会见日本新任驻重庆总领事小松道彦
2017-09-08

9月8日,市政府外事侨务办主任吴康明会见了新到任的日本驻重庆总领事小松道彦。

吴康明欢迎小松道彦到任重庆,并向他详细介绍了重庆市经济社会发展情况。他表示重庆与日本在经济、科技、文教等领域一直保持着广泛交流与务实合作,日本驻重庆总领事馆自成立以来对推动双方友好关系发展做出了积极贡献。希望今后与小松道彦总领事进一步加强联系,促进重庆与日本在各领域的合作更上一个台阶。

小松道彦首先感谢重庆市政府外事侨务办对他到任的欢迎以及一直以来给予日本驻重庆总领事馆的帮助和支持。他表示非常荣幸能够被派往中国西南地区最重要的大城市重庆任职,他将带领日领馆团队继续致力于推动重庆与日本在经贸、旅游等领域的合作,希望继续得到重庆市政府外事侨务办的支持与协助,共同推动双方友好关系不断发展。

日本驻重庆副总领事斋藤宪二等领事官员,市政府外事侨务办副主任唐文,领事处、亚洲处相关负责人参加会见。 

942人访问