今天:重庆 阴 23℃17℃ 微风 明天:重庆 多云 27℃20℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 26℃20℃ 无持续风向 微风
吴存荣常务副市长会见德国利勃海尔集团董事、家族继承人潘希娅
2017-12-12

12 月6 日下午,市委常委、常务副市长吴存荣在雾都宾馆会见了德国利勃海尔集团董事、家族继承人潘希娅一行,双方围绕加强合作交换了意见。

吴存荣向客人们介绍了重庆的经济社会发展情况。他表示,重庆近年来不断加快内陆开放高地建设,大力营造国际化、法治化、便利化的国际营商环境,努力为各国企业提供良好服务。当前,重庆正在着力实施以智能化为引领的创新驱动发展战略,利勃海尔集团作为全球最大的建筑机械生产商之一,此次选择将齿轮加工机床总装生产基地落户重庆永川,必将迎来良好发展前景。重庆有关部门和区县将全力做好支持服务工作,助推项目早日落地投产、开花结果。

潘希娅表示,利勃海尔集团非常看好重庆发展,未来还考虑把旗下更多项目引入重庆,进一步加强双方的合作共赢。(转自重庆日报)

8230人访问