环球香港商业协会联盟团访问重庆
2017-12-13

为加深对重庆经济发展及营商环境的了解,加强渝港两地的互动交流,促进未来两地在开拓国际市场、贸易投资等方面的深入合作,香港贸发局国际及国内事务总监黄燕女士及环球香港商业协会联盟(以下简称“联盟”)主席蓝嘉莉女士,于2017年12月7日至9日率领来自全球29个国家(地区)的40多位海外香港商会的负责人访问重庆。12月8日下午,副市长刘桂平会见该团。刘桂平介绍了重庆市经济发展和对外开放的总体情况,表示重庆正在建设内陆开放高地,欢迎更多的企业来渝投资兴业。

在渝期间,代表团务实开展了一系列交流考察活动,先后考察了力帆集团、香港工业园、西部物流园、重庆新天地等地,全面深入了解我市经济贸易、投资环境、现代物流业发展及“中欧班列”运行情况。

环球香港商业协会联盟团对我市经济社会发展给予高度评价,对重庆的经济发展和投资环境给予高度关注,并表示将为我市的海外招商、宣传推介以及拓展国际市场等积极发挥作用。

市政府外事侨务办副主任张娅茜与代表团一行在市外事大楼合影

24359人访问