市委外办传达贯彻五届市委外事工作领导小组全体会议精神
2018-01-25

1月24日下午,市委外办召开部分区县外办主任座谈会,传达贯彻五届市委外事工作领导小组会议的有关情况,学习市委书记、市委外事工作领导小组组长陈敏尔在会上的重要讲话精神,并就下一步抓好会议精神的落实落地进行安排部署。市政府外事侨务办党组成员、副巡视员王广成主持会议。

会议传达了五届市委外事工作领导小组全体会议精神,并解读了我市为落实中央文件精神制定的实施意见的主要内容,各区县外办主任围绕本地外事工作具体情况展开了交流讨论,就如何落实改革工作提出了意见和建议。

会议强调,要按照习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,围绕市委书记、市委外事工作领导小组组长陈敏尔关于外事工作领导体制改革的重要讲话精神,坚持党对外事工作的集中统一领导,转变思想、抓住机遇,切实将市委关于外事工作领导体制改革的各项任务落到实处。

4111人访问