重庆市人民政府外事侨务办公室
今天:重庆 多云 35℃24℃ 微风 明天:重庆 多云 36℃26℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 37℃27℃ 无持续风向 微风
李殿勋副市长出席匈牙利国庆招待会
2018-03-28

3月23日,匈牙利驻重庆总领事馆在洲际酒店举办匈牙利国庆招待会暨第三届中国西部布达佩斯文化之春活动开幕式,李殿勋副市长出席招待会并致辞。 

李殿勋副市长在致辞中向匈牙利政府和人民表示衷心的祝贺和良好的祝愿,并对此次布达佩斯文化之春活动的成功举办表示热烈的祝贺!他强调,中匈建交已久,随着两国全面战略伙伴关系的建立,中匈两国关系已进入快车道,各领域合作动力强劲、势头良好。李殿勋副市长对匈牙利驻重庆总领事馆长期致力于促进渝匈两地经济文化交流与合作表示由衷感谢,对罗澜总领事就任以来致力于推动双方高层互访、促进两地经贸投资,组织大型代表团访渝、促成匈牙利语落地川外等双边合作项目印象深刻并深表赞赏。李殿勋副市长真诚期待更多的匈牙利企业和朋友走进重庆、扎根重庆、建设重庆,互联互通,共赢发展。

罗澜总领事在致辞中表达了对重庆的无限热爱,对重庆市政府各部门、各单位表示了衷心的感谢,并回顾了近年来渝匈合作的累累硕果。他表示,匈牙利和重庆两地经贸关系还有很大的发展潜力,匈牙利驻渝总领馆愿继续和重庆市政府携手合作,共创美好未来。

市政府外事侨务办副主任唐文以及来自匈领馆领区有关省市外办、我市有关市级部门、区县、高校、企业相关人员及多国驻渝领事官员近300人出席了上述活动。

12857人访问