中意投资促进中心在渝揭幕
2018-03-30

近年来,重庆与意大利在产业贸易投资等领域合作更趋深入。位于两江新区的中意产业园吸引了众多意大利企业来渝落户。2018年3月28日,依照重庆两江新区管委会与意大利驻渝总领馆去年签署的合作协议及达成的有关共识,由两江新区管委会、意大利驻渝总领馆和中国意大利商会三方共同组建的“中意投资促进中心”揭幕仪式在两江新区星光大厦隆重举行。

该中心正式投入运营,将极大的加强重庆和意大利在工业和配套服务等领域的双边合作,促进双向投资。活动期间,还举办了中意航空航天、能源和环境保护研讨会,合作项目签约等系列活动。下一步,市政府外事侨务办将继续加强与有关方面的互动协作,推动园区建设加快发展。两江新区管委会常务副主任汤宗伟、市政府外事侨务办副主任王雯、市贸促会副会长邓文年,以及意大利驻渝总领事倪飞、中国意大利商会主席大卫等中意双方相关机构负责人和企业家代表出席上述活动。

5814人访问