今天:重庆 晴 38℃29℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃29℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃29℃ 无持续风向 微风
杨大庆会见法国重庆协会倪金城一行
2018-04-26

2018年4月24日下午,市政府外事侨务办副主任杨大庆会见了前来重庆参加经贸活动的的法国重庆协会会长倪金城先生一行。杨大庆首先对倪金城刚当选为新一届法国重庆协会会长表示祝贺,对倪先生当选会长不久就访问家乡表示热忱欢迎和感谢。会见中,杨大庆简要介绍了重庆的经济和社会发展情况。他指出,近年来重庆的经济和社会的快速发展,为广大海外侨商提供了更多的投资发展机会,他希望进一步加强双方的联系,在推动重庆与法国间的经贸交流合作上,法国重庆协会能做更大的积极贡献。倪金城表示,法国重庆协会决不辜负家乡政府和人民的希望,将继续积极参与家乡的经济建设,为促进家乡与法国间的经贸、文化合作交流做出积极努力。

12893人访问