今天:重庆 小雨 24℃19℃ 微风 明天:重庆 阴 23℃17℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 27℃20℃ 无持续风向 微风
上海合作组织实业家委员会秘书长访问重庆
2018-05-09

2018年5月3-5日,上海合作组织(以下简称上合组织)实业家委员会执行秘书长谢尔盖·卡纳夫斯基来渝访问。

5月4日,刘桂平副市长会见卡纳夫斯基秘书长一行,就加强“一带一路”建设,全方位拓展深化双方在商贸、交通物流、跨境电商、国际会展等领域务实合作交换了意见。市政府副秘书长汪夔万、市政府外事侨务办主任吴康明等出席会见。

访渝期间,代表团访问了西部物流园、重庆生活在线实业集团,并与重庆市贸促会、两江新区工作座谈,还与两江新区、重庆生活在线实业集团共同签署三方合作协议,将在重庆自贸区两江新区片区内设立“中国-上合国际经贸发展中心”,进一步促进重庆与上海合作组织国家之间的经贸合作,助力“一带一路”建设。

卡纳夫斯基秘书长表示,重庆经济发展迅速,开放力度大,令人印象深刻。上合组织实业家委员会将积极推动上合组织国家商务代表与重庆增进联系,加强互动,组织企业和专家代表来渝出席“渝洽会”和“智博会”等国际会展活动,不断开拓重庆与上合组织国家合作新愿景。

2989人访问