摩尔多瓦共产党人党干部考察团来渝访问
2018-07-06

应中联部邀请, 7月1-4日,在中联部有关同志陪同下,以摩尔多瓦共产党人党中央委员、弗列什蒂区委第一书记瓦列里·穆杜科为团长的摩尔多瓦共产党人党干部考察团一行15人来渝访问。

3日上午,市人大常委会副主任张定宇会见考察团一行,向客人介绍了重庆经济社会发展情况,并就经贸、城市建设、人才培养等方面的交流合作与客人进行了友好交流。市人大常委会副秘书长向先全,市委组织部、市发展改革委、市规划局、市政府外事侨务办等部门负责人参加会见。

访渝期间,代表团考察了果园港、重庆航运交易所、红岩革命历史博物馆、人和街社区、市规划展览馆等,了解了我市参与长江经济带建设及红岩精神、社区基层党建及城市规划等方面的情况。

穆杜科表示,重庆经济社会发展取得的成就令人印象深刻,愿继续加强与中方在治国理政等方面的经验交流,实现国家更好发展。

市政府外事侨务办副主任杨大庆及欧非处相关同志陪同考察团在渝活动。

6579人访问