今天:重庆 多云 38℃29℃ 微风 明天:重庆 多云 38℃28℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
唐文会见日本全日空航空公司中国总代表三宅英夫
2018-07-11

7月10日上午,市政府外事侨务办副主任唐文在市外事大楼会见了日本全日空航空公司中国总代表三宅英夫一行。唐文首先详细介绍了重庆最新经济社会发展情况和重庆与日本交流合作情况以及重庆市机场体系、航线、航运等情况,并重点介绍了重庆正在全力打造全域旅游发展升级版和“会展之都”、“购物之都”、“美食之都”的有关情况。唐文说,重庆与日本交流交往密切,旅游市场潜力大,人员往来频繁,重庆正在加快国际航空枢纽建设,计划到2020年开通100条国际航线,希望日本全日空航空公司抓住重庆发展机遇,积极推动开通重庆到日本直航航班,重庆市政府外事侨务办愿意积极协助配合日本全日空航空公司推动直航开通。三宅英夫感谢唐文副主任的详细介绍,表示重庆发展势头强劲,重庆与日本人员往来市场潜力巨大,将认真加大力度研讨开通日本与重庆直航事宜,希望与我办保持紧密联系,共同协作,为日本与重庆的人员往来提供便利。亚洲处相关同志参加会见。

887人访问