2018年全国省级友协领导干部培训班在厦门举行
2018-09-25

2018年9月17-21日,全国省级友协领导干部培训班在厦门举行。此次培训旨在深入学习贯彻落实习近平外交思想,创新开展新时代民间外交工作。重庆市政府外事侨务办副巡视员王广成率友协办相关负责人参加了此次培训活动。

全国友协副会长林怡、秘书长李希奎分别出席开班仪式和结业仪式。全国友协以及25个省、直辖市以及省级市友协和相关部门负责人共93人参加了此次学习培训。通过学习培训,学员们进一步统一了思想,在习近平外交思想的指引下,做有高度、有温度、有深度、有广度的对外交流工作。学习期间,各省市交流了工作经验。王广成副巡视员代表重庆市友协介绍了我市近一段时间对外友好交流的工作情况,表示通过此次学习更加深刻的领会了习近平外交思想,同时向兄弟省市友协学到了好的经验和工作方法,并将严格按照全国友协的要求,在新的国际形势下,发挥地方特色优势,配合国家总体外交,努力做好对外民间外交工作。

4479人访问