爱荷兰·爱生活,“2018重庆荷兰日”活动在渝启动
2018-12-19

12月15日,由荷兰驻重庆总领事馆主办的以“爱荷兰·爱生活”为主题、以展示荷兰卫生间文化为主轴、以追求高品质生活和保护环境为主旨的“2018重庆荷兰日”活动在重庆红星美凯龙江北商场正式启动。

孔思哲总领事在启动仪式上致辞表示,荷兰人长于设计,荷兰设计师们一直致力于将实用和美观统一到生活用品的设计中去,荷领馆希望未来在此领域推动荷兰与重庆进行合作。“2018重庆荷兰日”活动将从花卉、礼帽时尚和儿童文学等几方面向重庆市民展示荷兰品质生活。

市政府外办副主任唐文表示,通过与“橙色王国”的零距离接触,相信今年的“荷兰日”活动将会进一步增进重庆市民对荷兰的了解,促进双方的合作与交流。

在郁金香花海中,本次“荷兰日”为重庆市民献上了荷兰礼帽时尚秀、荷兰创意设计工作坊、荷兰最美童书悦读会、荷兰卫生间文化展等精彩纷呈的活动。

市政府外办领事处、市商务委市场体系建设处、红星美凯龙重庆营发中心有关负责人参加了上述活动。 

22995人访问