签订党风廉政建设责任书 层层压实主体责任
2019-03-01

2月27日,为加强党风廉政建设责任制在因公出访管理和外事服务大厅管理工作中的贯彻落实,市政府外办副主任张娅茜召集出国(境)管理处和外国机构服务处召开党风廉政建设专题会议,并层层签订党风廉政建设责任书。

张娅茜指出,作为全市因公出访和外事服务的窗口部门,落实党风廉政建设责任制不仅是做好因公出访管理工作的前提及基础,更是每位党员干部都应认真履行和坚守的职责。责任书的签订是承诺,也是要求,明确了党员干部在党风廉政建设中的主体责任,要将责任书的各项规定落到实处。张娅茜要求,因公出访管理工作要继续在健全机制体制上下功夫,真正管得住、管得好;因私业务方面要开拓创新,做出品牌、创出实效。她还勉励干部职工要珍惜机遇和平台,学政策、学业务、学语言,将自身成长和单位发展紧密结合,推动外事管理服务工作迈上新台阶。

按照办党组的要求,出国(境)管理处处长黄锐传达了习近平总书记近日关于坚持底线思维着力防范化解重大风险的重要讲话精神,并结合今年全办工作目标,对做好因公出访管理工作提出要求。

会后,张娅茜副主任和外服处负责人潘世杰分别与出国(境)管理处及外服处全体干部职工签订了2019年度党风廉政建设责任书。

333人访问