2019年国际城市创新大会暨城市创新博览会在以色列特拉维夫市召开
2019-03-04

2月26-28日,“2019年国际城市创新大会暨城市创新博览会”在以色列特拉维夫市召开。会议聚焦智能城市与城市安全主题,来自30多个国家的900多位代表出席会议,数千位以色列各地和世界各国公共与私营部门代表参观了博览会。以色列议会议长尤利·埃德尔斯坦、公共安全部部长吉拉德·埃尔丹出席大会并致辞。应以色列地方政府联合会邀请,全国对外友协组织我国9个省市地方政府和企业家共70余人出席会议。

市政府外办副巡视员王广成率重庆市相关部门和大学出席会议,与参会代表就城市智能化建设进行了交流。

会议期间,重庆代表团拜会了约克尼穆市长,考察了城市智能化项目,王广成与特拉维夫-雅法市国际关系及商务局局长埃利雅夫·比利佐斯基进行了会晤。双方就两市友好合作及友城发展等议题进行了友好交流。王广成还介绍了今年我市拟召开2019智博会的情况,并邀请特拉维夫-雅法市组团来渝参会并出席国际友好城市市长圆桌会议。

1922人访问