李谦会见泰国驻成都总领事吴威德
2019-03-14

3月12日,市政府外办主任李谦会见泰国驻成都总领事吴威德,双方就推动重庆与泰国各领域交流合作进行了工作会谈。

李谦祝贺吴威德就任泰国驻成都总领事,并向其简要介绍了重庆经济社会发展情况及未来发展前景。他表示,希望双方在过去良好合作的基础上继续保持密切的工作关系和沟通,抓住新机遇,携手参与“陆海新通道”建设,拓展新的交流平台和合作渠道,加深双方相互了解,推动高层互访,强化经贸投资,夯实友城交流,拓展旅游市场,探索文化、教育、高新技术产业等领域的务实合作。

吴威德感谢李谦主任拨冗会见,他表示,泰国驻成都总领事馆高度重视与重庆的合作共赢,他将进一步与重庆外办保持密切联系和沟通,通过举办“第三届(2019)重庆泰国风情周”、经贸交流会、旅游推介会、高校合作、文艺演出等各领域活动,加强双方交流活动载体建设,共同推动泰国与重庆交流合作取得新进展。

市政府外办领事处、亚洲处有关负责人参加会见。

242人访问