渝港城市建设论坛召开第一次协调会
2019-03-14

3月12日下午,由市政府港澳办和香港贸发局共同牵头的「未来建设 建设未来」2019渝港城市建设论坛在我办召开第一次协调会,会上介绍了论坛基本情况,就筹备工作进行了任务分工。市委统战部、市发展改革委、市规划自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建委、市商务委、市国资委等有关联合举办单位的领导参加,会议由张娅茜副主任主持,李谦主任提了工作要求。

“未来建设 建设未来”是一个系列活动,由香港贸易发展局发起,主要目的是推动基础设施建设、房地产、工程顾问、轨道交通、环境治理、室内设计等领域与本地企业的合作,拓展城市化城镇化发展带来的商机。这次2019渝港城市建设论坛由市政府港澳办与香港贸发局共同组织,以城市建设香港经验为主题,将邀请香港建筑规划及设计、工程顾问、轨道交通、环境治理行业、室内设计等业界代表,以及有关市级部门、区县、企业代表参加,将于5月15日在我市举行,这也是该活动首次在西部地区举行。

119人访问