韩国首尔市行政第二副市长陈熹善一行来渝访问
2019-04-02

为进一步发展与韩国首尔市的友好交流关系,务实地推进两市在城市规划管理等领域的交流与合作,首尔市行政第二副市长陈熹善一行于3月28-30日率团来渝访问。

29日下午,副市长陆克华在雾都宾馆会见了陈熹善一行。宾主双方就我市“两江四岸”治理提升实施方案、城市规划、管理等方面进行了友好交流。岳顺副秘书长,市规划自然资源局、市住房城乡建委、市城管局、市交通局、市政府外办、渝中区政府、沙坪坝区政府相关负责人参加会见活动。

在渝期间,客人与市规划自然资源局、重庆轨道交通公司进行工作座谈,了解重庆历史文化名城城市再生及安全管理的相关城市规划案例,以及轨道交通在项目规划、推进过程以及管理运营等方面的情况。在渝期间,客人还考察了市规划展览馆,乘坐体验长江索道和轨道交通,并参观李子坝轻轨站、洪崖洞、磁器口古镇和大韩民国临时政府旧址陈列馆。亚洲处相关同志陪同客人在渝访问。

6412人访问