全球创新城市联盟代表团来渝访问
2019-04-11

4月8-9日,全球创新城市联盟联合创始人苏百瑞、罗颀以及美国加州长滩市公园、文娱与海事局局长张达维一行访渝。市政府外办副巡视员、市对外友协副会长王广成与代表团一行举行座谈。

王广成对代表团来访表示欢迎,并介绍了重庆市对外友好交往工作基本情况,表示希望与长滩市、全球创新联盟加强沟通联系,共同推动重庆市与美国在体育、文化、艺术、教育等领域的交流与合作。

代表团此次访渝主要目的是邀请我市参加加州长滩市政府即将举办的国际乒乓球友谊赛等活动。代表团对我市对外开放工作予以赞赏,并详细介绍了长滩市举办国际乒乓球友谊赛有关情况,希望以此访为契机,建立联系,加强交流。

8日,在市体育局的协调安排下,代表团前往我市乒乓球队观摩现场训练,并与有关负责人举行座谈。9日,代表团拜会了北碚区文旅委、北碚区外办有关负责人,就加强双方在文旅、体育等领域的合作交换了意见。

2611人访问