澳大利亚驻成都总领事林明皓和昆士兰州政府贸易投资厅大中华区首席代表朱莉与市政府外办工作会谈
2019-04-12

4月11日,王雯副主任与澳大利亚驻成都总领事林明皓和昆士兰州政府贸易投资厅大中华区首席代表朱莉一行举行工作会谈,商谈推进我市与澳大利亚的交流与合作。

双方相互通报了我市与澳大利亚的交往合作情况,并就近期昆士兰州农业与渔业部长访渝活动安排、举办中澳经贸论坛等活动方案进行了沟通。王雯表示,我办欢迎澳方给予更多资源支持,推进渝澳务实合作,也将与澳大利亚驻成都总领事馆和昆士兰州政府贸易投资厅紧密合作,做好近期澳代表团来访及我市参与布里斯班市举行的亚太城市市长峰会等工作,推进两地合作有序进行。

为促进双方经贸交流,市政府外办将与澳大利亚驻成都总领馆于5月10日共同在渝举办中澳经贸论坛,聚焦重庆西部物流枢纽地位,重点推介国际陆海贸易新通道,促进中澳经贸合作。届时将有20多家澳大利亚企业与会,并与我市企业开展商务对接,寻求开展互利合作的机会。美大处相关负责人陪同出席会谈活动。

2164人访问